Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено.
Итак, хватит это терпеть, челлендж:
в июне — каждый день — писать заметки о прошедшем дне; вне зависимости от того, произошло что-то значимое или нет; даже если я из дома не выхожу неделю, не валяюсь же я, глядя в потолок, весь день: что-то смотрела, что-то читала, что-то интересное в интернете увидела; и даже если я и валяюсь целый день на диване, то не глядя в потолок же: что-то смотрела, что-то читала; и даже если гляжу целый день в потолок, то не в коматозном же состоянии: в конце концов, детская площадка за окном, это уже гарантирует что-то интересное. А то я тут в 2019 году дневник "целей, впечатлений и ощущений за месяц" завела, там в качестве ежемесячной цели есть "вытаскивать себя из дома", а я в конце просто не могу вспомнить, была ли я на чем-то интересном в предыдущие 30 дней и если была, то на чем и где. Так что да. Жизнь моя, очевидно, болото, иначе не было бы вообще проблем "ой что-то делала а что не помню", но я хотя бы хочу посмотреть на это болото со стороны.


Поскольку планирую формат коротких заметок, то, наверное, не буду каждый раз создавать новую запись, а использовать один пост в неделю — просто поднимать его.

Итого — 30 (тридцать) записей.

Я знаю, что сейчас, из-за того, что я никогда в принципе не была активна на дайри, а они еще и умирать собрались, действительно читают меня человека полтора (извините, кого я посчитала за половинку), но все же: если вдруг в начале июля я напишу (а я честно напишу, даже если полностью провалю челлендж), что да — провалила его — и особенно если больше, чем наполовину (хотя бы 15 записей из 30), — то я разрешаю и прошу этих 1,5 (круто, если вас больше) человек меня проклясть. Ну, не очень сильно, но как-нибудь. Заранее спасибо.