kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Как человек, не умеющий открывать консервные банки без жертв, управляться с ножом без порезов или хотя бы срезанных пластов кожи, схватывающий синяки на ровном месте, царапающийся об острые кромки пластиковых упаковок, врезающийся ногами в стены и мебель, и прочие случаи из жизни мастера бытовых травм, собираю коллекцию запомнившихся, чуть более эпичных, чем обычная попытка натереть на тёрке не только сыр, но и пальцы, моментов.


Вот несколько вспомнившихся сходу:

• Где-то весной по классическим, анекдотическим почти канонам спросонья врезалась мизинцем в угол тумбочки, получив в итоге на неделю болящее при малейшем движении, распухшее в два раза, потемневшее нечто вместо мизинца.

• Пару недель назад восхитительно глупо залила кровью коврик в ванной, запнувшись о него, неловко врезавшись в острый угол (квадратное возвышение в ванной) пяткой и получив таким образом порез и синяк на ней.

• Позавчера ударилась ногой о раковину, и лодыжка с наружной стороны теперь опухший, почерневший синяк.

• А вот это к бытовым травмам не относится и, к счастью, вообще не закончилось травмой, но. Просто но.
Сегодня попыталась убить себя, рванув через дорогу на красный, т.к. забыла про светофор. Вылетело из головы, что такие вещи существуют, как и машины; спасибо, вовремя опомнилась, когда перед носом просвистел автобус.
Какой-то мужчина покрутил пальцем у виска и был абсолютно прав.
Я не помню, о чём думала в тот момент.


В последние дни представляю из себя маленький, но ощутимый сгусток раздражённости. С настроением всё отлично, с самочувствием всё отлично, но параллельное нескончаемое, непрекращающееся желание орать, орать, орать — просто так, без повода — крайне мешает.
Знаю, с чем это связано, и надеюсь вскоре со всем разобраться.

Дышу и сплю.

@темы: о чём эта девочка вам расскажет?, всплывёт ли труп утёнка гуглпоиск