13:21 

июль '17

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Стоило мне в предыдущем посте, 28-го, написать, что июль всё не заканчивается, как пожалуйста, в тот же день я легла спать, а проснувшись, обнаружила, что уже 31-е.

В заголовке поста написала "'август '17" и не сразу заметила.
Так вот, про песни:

1 Patrick Brasca & Jay Chou — "try"
нравится мне быть этаким слоупоком: смотреть что угодно через год/полтора/два после премьеры, слушать альбомы через месяц/два/шесть после релиза и в том же духе, когда все уже давно, а тебе всё как-то не до того было; дошла наконец до третьей кунг-фу панды, и я люблю кунг-фу панду, и мы с Л. теперь воткнулись в "удивительные легенды" — никелодеоновский мультсериал про панду, кунг-фу и вот это всё; после 10 серий полностью выучили песню из заставки и бодро распевали её в ночи, прибавьте к этому диван/подушки/одеялки, кофе/чай, конфеты и мандарины — и можете понять, что в моей жизни всё лениво, по-тюленьи и хорошо


2 LOLO — "hit and run"

3 James Newton Howard — "inside the case"
продолжая тему слоупоков и прошлогодних фильмов; в прошлом посте я уже написала про "Фантастических зверей", и помимо того, что я и так люблю в этом фильме всё, там потрясающее музыкальное сопровождение; т.е. я просто включила альбом саундтрэков и под свои дела прослушала раз пять полностью, потому что это любовь; и звери! и та сцена в чемодане, которую я упомянула раньше; это та музыка, что звучит в ней, и ну правда, можно что-то такое будет играть фоном моей жизни?

@темы: don't stop the music, '17

URL
   

тчк

главная