16:24 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Как ни странно, июль всё не заканчивается. Мне кажется, август должен был наступить ещё неделю назад, — так у меня тянется время, и тянется, и тянется, и на самом деле я жду август, потому что... не знаю, просто жду.
Но сейчас я посмотрела на календарь — там только 28-е — и вспомнила, что в июле 31 день, это ни в какие рамки! На целый один день больше, а ведь по моим ощущениям этот месяц должен был подойти к концу уже давно.

Жалуюсь ни о чём.
Никуда не хожу, ничего не делаю, веду себя отвратительно, потому что никому не пишу, никому не отвечаю — ну в общем, как всегда, когда хочется только лежать на полу и не волноваться. Очень увлечена парой фичковых идей и весьма активна по этому поводу, продолжаем с Л. марафон фильмов, кое-что смотрю в одиночку, июльский киносписок перешёл за 20, а июль всё ещё не закончился, ловлю за хвост план на следующий месяц, но в подвешенном состоянии это сделать трудновато, так что мне правда нужен август.

На самом деле я довольно бессмысленна и инертна в последнее время, т.е. ещё более бессмысленна, чем обычно, так что и писать мне не о чем абсолютно, но вот это, знаете, когда писать не о чем, а хочется.
Кстати, посмотрела «Фантастических тварей». Вы бы знали, как я расстраивалась в ноябре, когда ровно к тому месяцу мой бюджет провалился в ад и нескольких сотен рублей на кинотеатр у меня просто не было ну никак, хоть не ешь неделю, а всё равно не будет. И — серьёзно — все эти существа, я пищала невероятно и готова пересматривать ту сцену в чемодане, когда Ньют впервые показывает их Ковальски, кажется, бесконечно. Мне понравились абсолютно все! Как они могут не понравиться?
Знаете, недостаток общения с животными, когда видишь в окне мимопроходящую собаку или кого-нибудь на экране и очень хочется с ними всеми просто пообниматься.
Ещё мне всегда хочется обниматься со служебными собаками! При прохождении границы, например. Вообще в детстве не слишком ладила с собаками, никогда не любила их раньше, но почему? Не знаю. Они ведь такие классные! Навряд ли я бы когда-нибудь смогла завести собаку, но дружить с кем-нибудь я бы теперь не отказалась.

Так жарко, что хочу жить в холодильнике. И ведь здесь только ~25°С.

URL
   

тчк

главная