02:21 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Перебирала галерею в телефоне; такой завал.

Одним февральским днём я вышла из университета после трёх часов нахождения в компании со скелетами птиц, млекопитающих, крокодилов и прочих позвоночных созданий, а также с учебниками, иллюстрации в которых очень плохо соотносятся с реальным скелетом перед глазами и по которым нужно выучить тридцаточку, например, основных костей, чтобы показать их на этом самом скелете преподавателю, а он в любом случае скажет, что вот здесь вы неправы, а вот здесь неправильно произнесли латинское название, а как называется ещё одна, вот эта, откуда взялась только, кость, и что, что она не указана ни в одном из пособий и вообще нигде. Вышла, посмотрела вперёд — и этот свет.
Красивый был день; чистый, солнечный, белейший снег, синейшее небо, деревья, фонари и провода — всё, как я люблю.

Фотографии потом я показала всем, кому могла; хотя что может быть печальней в таком случае, чем плохая камера, едва способная передать хотя бы цвет.

всё падает вбок, но извините
изображение


Шла на встречу с подругой, и всё так блестело и сияло, что совершенно невозможно было перестать смотреть вверх, вперёд, по сторонам и нажимать на кнопочку камеры. На площади зимой стоят ледяные фигуры, возле которых все фотографируются, и мы направлялись в ближайшее кафе, когда женщина попросила нас сфотографировать её на фоне одной из фигур; предложила сфотографироваться нам; и как-то всё это незаметно вылилось в целый час, за который мы сделали кучу фотографий (и ни одна фотография мне не понравилась в итоге).
Но как же не люблю фотографироваться на фоне чего-либо.

Я смотрю на экран, передающий изображение с камеры, и, кажется, восторженно говорю: «О, а вы видите, как падает свет? Как лёд подсвечивается? А если повернуть вот так... а-а-а, вы видите этот цвет?» Эту поразительную глубину цвета, как такое бывает вообще. А мне отвечают: «Да-да, поверни вот так, а то лицо засвечивает. И подвинь в сторону, чтобы в центре было». Так и хочется спросить: ну неужели вы не видите? Фотографировать людей на фоне чего-либо тоже не люблю.

всё падает, но извините [2];
ноуфильтр, всё такое;
моя телефонокамера действительно плоха,
вы не представляете, насколько ярко это было

изображение


Безмерно люблю небо и всё на его фоне — от крон деревьев до крыш высоких зданий; готова делать два миллиона плохих фотографий, потому что как удержаться; небо и электропровода ещё — у меня бесчисленное множество таких фотографий.
Я не ищу каких-то особенных кадров на самом деле, редко смотрю по сторонам, когда иду по улице, но иногда — как тем февральским, субботним, днём, о котором говорила выше, — достаточно одного взгляда, чтобы обо всём забыть. Как это работает, интересно?


Пост, если честно, без смысла и цели; захотелось что-то написать; галерею в телефоне перебирала.

@темы: pic, о чём эта девочка вам расскажет?

URL
Комментарии
2017-03-20 в 08:54 

May_Day
здоровский пост, атмосферный *_*
у меня селфи больше всего :gigi: люблю себя :heart::five:

2017-03-21 в 14:13 

explosion.
даже у звезд есть предел.
у меня тоже больше всего селфи хдд
ноооо
после твоего поста полезла в галерею ради интереса

читать дальше

2017-03-21 в 16:29 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
селфи — это прекрасно х)

explosion., я ещё помню, как когда-то ты показывала фотки ваших суровых "снеговиков" хд

ну и чудеса рекламы
реклама моей жизни просто :lol:

URL
     

тчк

главная