Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Хочу лето.
Зачем? Чтобы было.


изображение


Увидела акварельного котика, вспомнила, что жутко надоело смотреть на еду на фоне, заходя в дайри, пошла и убрала еду. Дайри всё ещё похож на дневничок ребёнка — яркий и бессмысленный; эй, привет, это почти вся моя жизнь, только не очень-то она яркая. Ну хоть в дневничке.

Что я делаю? Ничего. За эту неделю, например, посмотрела кучу однотипных видео однотипных оформлений однотипных ежедневников разных блогеров; зачем? Чёрт знает.

Хожу, думаю про фики, перебираю черновики; цитирую отрывки гений-гей., которая прекрасна хотя бы тем, что о чём ей ни скажи и что ни покажи, на всё получаешь немедленную установку идти и писать; а страшно, однако. Так привыкла, что всё равно ничего не получается и не дописывается, что вот, даже начать уже не могу. Ну что за ерунда?

/мне кажется, всё, что я пишу в дайри, воспринимается как сплошное нытьё; всё у меня не то и всё у меня не так; вообще-то да, всё у меня не так, но на самом деле это не так уныло, как иногда звучит/

О чём пост?
Ни о чём, котика хотела показать.

@темы: зачем? чтобы было, pic, art collection

URL
Комментарии
2017-01-23 в 10:10 

explosion.
даже у звезд есть предел.
по-моему, ненаписанное это хуже, чем недописанное. хотя бы потому что к недописанному рано или поздно возвращаешься (вот даже просто чтобы перечитать), а к ненаписанному уже вряд ли. и это грустно!

2017-01-23 в 15:18 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
explosion., ну в том-то и дело, что к ненаписанному я возвращаюсь едва ли не чаще, чем к черновикам. Я придумываю какие-то идеи, сюжеты, развития взаимоотношений, целые сцены! И я помню всё это, и постоянно про них вспоминаю, даже про то, что придумала полгода назад, например, или год, у меня в голове целый склад всего этого, в котором я прекрасно ориентируюсь. Но стоит открыть редактор — всё. А если пытаюсь, все слова какие-то тяжёлые, мутные, я их удаляю потом, потому что даже перечитывать не хочу.

Болото, в общем.

URL
   

тчк

главная