00:11 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
"Вот и настало твоё время, Гравити Фолз", — подумала я несколько дней назад, когда неожиданно потянуло на анимацию и я искала, что бы такого посмотреть с не очень большим количеством серий и не слишком высокой нагрузкой для мозгов.

на гифку можно щёлкнуть, там чуть-чуть впечатлений


Мэйбл и её свитеры :heart:

изображение


если я скажу, что люблю свитеры like Mabel Pines, — этого будет достаточно?
можно мне это всё? пожааа~аааалуйста
//вы никогда не замечали, какое смешное слово "пожалуйста"? пожа. луйста. пожал. уйста. жалуйста. уй. ста. пжалста. серьёзно, очень смешное слово!


"Куда мне класть все мои свитеры?" - спрашивает Мэйбл, и я её так понимаю!
Примерно так выглядела моя сумка, когда я собирала вещи этим августом.
изображение

всё ещё не люблю холод, всё ещё хочу конец зимы (у кого как, а здесь она уже началась), всё ещё жду совсем-холодов, чтобы переносить все свои новенькие свитерочки :heart:
ждала, когда дадут отопление — как только его дали, приоткрываю окно, потому что слишком душно и потому что так привыкла жить и спать в своём свитере со звёздочками, совершенно не хочу из него вылезать, он классный!


Ну и просто любите Мэйбл Пайнс!

Со второй серии первого сезона поняла: фички! хочу писать фички! можно мне в этот фандом! а вообще-то я не хочу ни в какие фички сейчас, подумайте только: я не пишу фики уже 2,5 года (больше?), не считая редкой мелочёвки-для-себя про японцев-корейцев из поп-групп; но если однажды созрею — "Гравити Фолз", жди меня, чёрт знает, что по тебе писать, но жди.
С третьей серии первого сезона упала в пайнцест. Ну, то есть не знаю, мне так зашло их взаимодействие, что дайте мне его в любом виде, больше-больше-ещё-больше, брат-сестра/твинцест/что угодно, но да-айте по ним красивые арты, красивые арты это +100500 к зарождающимся шипперским чувствам!
Если убрать твинцест из головы, то очень волнующая тема про неразлучных близнецов, и я правда за них переживаю! В конце концов, им придётся когда-нибудь завести собственные семьи, например.

На самом деле мне очень зашёл первый сезон, очень. Весь этот городок, все эти персонажи (то есть серьёзно, каждый персонаж), весь этот сюжет — выглядит как-то ненавязчиво и совершенно очаровательно. Именно то, что я искала.
Не то чтобы я ждала чего-то радужного от второго, всегда настороженно отношусь к таким вещам. Сюжеты большей части серий показались довольно унылыми и местами... натянутыми. Да и вся сюжетная линия сезона как-то не произвела особого впечатления, хотя всё равно забавно и персонажи и отдельные моменты всё ещё очаровательны.

И опенинг! Очень нравится музыка из него, да и он сам, а когда заходят опенинги, эндинги и все вот такие вещи — это отдельная радость.
Версия weirdmageddon тоже мила, тварюшки очаровашки, хуманизации Билла на тамблере прелестны.

Чудесная вещь, в общем-то.

URL
   

тчк

главная