21:39 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Очень люблю сервисы, позволяющие отправлять письма в будущее. Мой любимый — future-mail.org, например. Просто потому, что я люблю такие вещи.
Уже два года подряд поздравляю себя с днём рождения и даже папочку на почте завела, "mails from the past" называется.
Очень любопытно перечитывать, сразу вспоминается, что тогда в голове творилось.

"Совсем скоро закончится лето и начнётся учебный год. Надеюсь, ты начнёшь его успешно и там, где планировала. Надеюсь, ты жива вообще, а хд", — говорю я 20 февраля 2015, поздравляя себя с семнадцатилетием, но все мои мысли, конечно, об учёбе, потому что через полгода заканчивается учебный год, а вместе с ним — и моя школьная жизнь.
"Забавно, столько всего меняется. Вот сейчас смотрю на себя, шестнадцатилетнюю, и это всё та же я, что была в пятнадцать лет? В четырнадцать? Как же так х)", — отмечаю я в тот же день, что и выше, в письме, предназначенном себе-в-восемнадцать-лет, но я правда очень удивилась, получив на восемнадцатилетие целых два письма!
"С днём рождения! Тебе уже 18, но кому нужны эти цифры? хдд", — смеюсь я 2 декабря 2015, но мои мысли всё ещё об учёбе, потому что через полмесяца заканчивается 1 семестр 1 курса, а я так и не поняла, что происходит в моей жизни.

По ним видно, по этим письмам, как важно для меня верить — и говорить, что всё будет хорошо.
"У меня всё хорошо.
И, думаю, у тебя тоже.
В конце концов, у нас не может быть ничего плохо, верно?"

"Надеюсь, у тебя всё хорошо~"
"Остался один триместр в школе, я, как всегда, ленива и та-а-а-ак не хочу заниматься == Но я смогу! Мы всё сможем, да~"

Вот так вот, перечитываю их иногда, улыбаюсь.
Надо в этом, или в следующем, году тоже написать — и с девятнадцатилетием поздравить, и, наверное, попробовать выбрать дату с закрытыми глазами.

URL
Комментарии
2016-10-03 в 22:45 

Зайберпанк
She decided to start living the life she imagined ©
кстати, да, это же божественная вещь!
я помню, где-то год назад мне тоже пришло письмо от Полины-из-прошлого, и она была достаточно милая, хотя и ставила слишком много смайликов и придавала людям, которым было на неё наплевать, слишком много значения. серьёзно, было очень смешно, когда я читаю строки "а ты ещё общаешься с тем-то товарищем? ведь ты помнишь, как вы говорили о динозаврах, а потом ещё посмотрел на тебя так искоса, помнишь????". и я такая: ээээ о.о
в общем, имхо, это очень крутой сервис, чтобы наблюдать за личностным ростом. это как перечитывать переписки n-годичной давности: рука пробивает лоб насквозь, но вроде и гордишься, что уровень интеллекта заметно повысился :lol:

2016-10-03 в 22:55 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Зайберпанк, вот да! В моих письмах тоже много этого всего: а вот это тебе ещё нравится? а вот в это ещё веришь? а вот вон то помнишь?
Жу-у-утко интересно было х)

А ещё я в этом июле крайне внезапно получила письмо от себя с другого сервиса, простое, лаконичное и полное любви: "я просто хочу сказать, что ты идиот :ЗЗ"
Ещё и отправленное в 7 утра!
Так удивилась, во сне что ли отправляла :D

URL
2016-10-07 в 14:19 

explosion.
даже у звезд есть предел.
ого, какая интересная штука.
тоже надо попробовать х)

2016-10-07 в 14:26 

explosion.
даже у звезд есть предел.
с девятнадцатилетием поздравить
это так странно и страшно звучит хд

2016-10-07 в 23:57 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
explosion., обязательно попробуй~

URL
   

тчк

главная