kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Забавно наблюдать, как меняется настроение.
Часа полтора назад смотрела на свой диз дайрика и думала, что ну, неплохо, конечно, но ярковато, надо бы оставить белый фон записей, а остальное — во что-нибудь красивое, изящно-строгое ч/б.
Захожу сейчас, смотрю и думаю: а зачем в ч/б, темновато же будет, а так — ярко и мило, не стану ничего менять.

Всё жду какого-нибудь подходящего момента, чтобы написать относительно большой сборный пост о последних событиях в жизни, которых нет. Может, когда сессия закончится или практика.
Лишённая необходимости ежедневно куда-то выходить, выпадаю из жизни. Даже шторы не раскрываю и во вконтактик не захожу. Слежу за датой, чтобы ничего не пропустить, а вот дней недели не знаю.
Примерно 6 августа буду дома. Эй, а ведь это был почти год моей самостоятельной жизни. Ещё где-то в начале учебного года, наблюдая за состоянием, отмечала, что практически не вижу разницы, за исключением отсутствия родителей под боком; так вот — разницы так и не увидела. Раньше мне казалось невозможным не менять хоть как-то образ жизни, оказываясь в иной среде.

И не в тему, но: в этом сентябре младший брат пойдёт в первый класс, и просто КАК ЕМУ УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ЭЭЭЙ ПОДОЖДИТЕ. Вот о чём я думаю чаще всего.

@темы: этот ваш университет