Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:31 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Просто момент:

Не люблю ботанику. Ни за что не свяжусь с ботаникой. Ещё в школе вопрос «как можно любить ботанику?» был для меня равносилен вопросу «как можно понимать геометрию?» И ответ я признавала только один: никак. Нет, я не говорю, что это невозможно; я к тому, что никак — лично для меня.
И поэтому какой предмет был моим самым нелюбимым в семестре? Да, низшие растения. Я даже учебник кое-как заставляла себя читать, потому что это така-ая муть мутью.
И растения — это единственный предмет, который я ни разу нигде по той или иной причине не пропустила, по которому у меня были абсолютно адекватные оценки (контрольные! на пятёрки! до сих пор не понимаю как хдд); вообще если со стороны смотреть, то покажется, что это — единственный предмет, которому я в полной мере уделяла внимание.
На сегодня был назначен экзамен. Около 80 (или 70?) вопросов; я открыла учебник, полистала, закрыла и легла спать вместо того, чтобы биться головой об стол.

Ну, в общем, она поставила мне четвёрку автоматом.
Единственный предмет, который я действительно терпеть не могла.

Как так?

@темы: этот ваш университет

URL
Комментарии
2016-01-26 в 10:54 

Мэй Дэй
да вот так всегда... может, мироздание к нам благосклонно?) мол, "понимаю, не дается тебе этот предмет, вот тебе 4, живи дальше" :five:

2016-01-26 в 11:16 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Мэй Дэй, почему нет, как вариант :D
когда сегодня перед экзаменом она называла тех, кому может поставить автоматом, и назвала мою фамилию, мол, у вас твёрдая четвёрка выходит, ставить? у меня даже голос задрожал, кажется, когда я "да" отвечала хддд
учитывая, что я действительно не готовилась.

URL
2016-01-26 в 11:59 

Мэй Дэй
kei ~, понимаю! у так было, кажется, не один раз)потому что чаще всего я вообще забивала на подготовку к нелюбимым предметам...

   

тчк

главная