kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Двигала ноутбук, случайно зацепила кнопочку, которая дисковод открывает. Я его открывала в последний раз в начале осени, когда роутер покупали. Сначала что-то бурчит, а потом уже открывается. Долго думала, каким звукосочетанием передать бурчание; думаю, «ммм-ббур» подойдёт. Напомнило почему-то Мэри-Энн из «Настоящей принцессы» — ноутбук Инго, который питался орехами (а может быть, чем-то ещё, не помню) с помощью специального выдвижного ящичка. Не знаю даже, с чего такая ассоциация, но мило~

—————

В день экзамена по химии весь путь от общежития до корпуса встречала много собак. Пока шла до остановки — 3-4 собаки бегали туда-сюда, пока шла от остановки до корпуса — 4-5 штук. Плюс несколько одиночек, пробегавших в отдалении. Надо сказать, я собак люблю не очень, потому что в моём детстве они не очень любили меня, и здесь я до этого вообще их довольно мало видела за всё время пребывания в городе. Наверное, в сумме меньше, чем за одно это утро.
Перед любыми важными событиями я всегда ударяюсь во что-нибудь такое: на руке что-нибудь на удачу нарисовать, знаки в чём-нибудь поискать. И сами понимаете, собаки не могли пройти мимо меня просто так. Уже после четвёртой я стала думать, как это толковать: к удаче или нет? Учитывая, что я бы предпочла, чтобы это были кошки.
А потом я подумала, что — как говорил сэр Джуффин Халли: «Всё, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено» — чем, в конце концов, плохи собаки? Собаки — это хорошо. И значит, что с экзаменом всё тоже сложится.

Сложилось, как видите :rotate:


а удобная, однако, у дайри эта штука, блокнот которая.

@темы: этот ваш университет, о чём эта девочка вам расскажет?