19:00 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Я СДАЛА ХИМИЮ.
Вот.
На тройку, правда.
Но учитывая рейтинговую систему преподавателя, выше тройки я всё равно не рассчитывала получить, да и она для меня — благословение небес. По крайней мере, абсолютно все слова из билетов мне были знакомы, а это само по себе неплохо.
Считаю, что хорошо моё предэкзаменационное настроение опишет тот факт, что, придя с консультации, я выпила успокоительное и легла спать хд
2 теоретических вопроса были более или менее знакомы (т.к. я разобрала не все модули, то действительно боялась, что в вопросах попадётся то, что я не читала толком вообще). Основные положения и определения сказала (ужасно голос дрожал хд) плюс её наводящие вопросы. Забыла все физические свойства, которыми можно охарактеризовать вещества, напрочь тт
Ответ на 1-й вопрос практического характера обозначила правильно, объяснила тоже правильно, но не совсем самостоятельно справилась непосредственно с практической частью.
Расчётную задачу не решила, потому что кто отложил растворимость в дальний ящик и кому она досталась? Да.


Для меня химия была самым убийственным предметом, но это, конечно, не отменяет моей глупости. И тут важна не оценка (оценки со школьных времён так и не сумели стать чем-то принципиальным для меня), а ответственность подхода к проблеме.
Впрочем, не хочу об этом говорить, беспозвоночные меня ждут.

@темы: этот ваш университет

URL
Комментарии
2016-01-17 в 16:15 

Елена Гельтищева
Медленно иду к своей мечте
Главное, что сдано. С чем и поздравляю!

2016-01-17 в 16:20 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
URL
   

тчк

главная