Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:25 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Это так странно — уже через 15 минут 31 декабря.
Это первый Новый год, который я буду праздновать не дома. И вообще в одиночестве. Конечно, я приготовила домашним подарки, они уже, скорее всего, приехали и завтра будут отданы в нужные руки. Я обещала родителям прямую трансляцию НГ, во славу Скайпа. Придумала, что приготовить (с начала декабря придумываю хд), всенепременно куплю себе маленький тортик, да.
Сегодня закрыла физкультуру, заполучила печать «допущен к сессии» и НГ теперь могу встречать с чистой совестью: всё, что можно и нужно было сделать до 2016 года, я сделала, остальное — уже потом. Написала себе расписание экзаменов: 16 дней до первого (16 дней т.т), 29 дней до последнего. И каникулы ~

Итоги 2015? Что я сделала в уходящем году?
Закончила школу, сдала все возможные экзамены, поступила в университет, уехала в другую страну; когда все пишут длинные посты, заполняют анкеты, расписывают какие-то пункты, мне совершенно нечего сказать — и снова. Когда-нибудь я пну себя и выберусь из своей норки, но не сейчас, наверное.
Видела у Зелджина книжные итоги, решила посмотреть свой список прочитанного. 77 книг за год. Судя по нему, с весны по осень я читала практически запоем. Особенно летом хд Да и осенью тоже, хотя я до сих пор удивляюсь, когда находила время. А вот в декабре пошёл «откат» — всего 1 книга за месяц, дочитанная буквально позавчера.
Что я говорила про «цели на 2015»? Смотреть, что будет происходить, и разобраться с иностранными языками? Ну, что сказать про последнее. В мой список добавился французский, ха.
Хотела попытаться «восстановиться» с околотворческой деятельностью. Ну, я действительно пыталась. Получается всё ещё плохо, мне всё ещё грустно по этому поводу.
Собственно, вот и всё. Больше сказать мне нечего. Но мне очень нравится 2015 год, потому что я не помню, когда в последний раз мне было так спокойно и лампово, я бы сказала. Штиль, интерес к тысяче вещей одновременно, абсолютная уверенность, что всё со мной будет хорошо. Это очень здорово и очень важно, мне кажется.
Традиционно ничего не загадываю на будущий год.
Пусть будет как будет. Как быть с миром, я почти разобралась; с собой — пока нет.

25 минут как 31 декабря.


@темы: коты, в мире животных, pics, art collection

URL
Комментарии
2015-12-31 в 07:25 

Зелджина
The Show Must Go On!
Приятного тебе Нового года :3

2015-12-31 в 11:44 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Зелджина, спасибо. И тебе тоже, с наступающим :3

URL
   

тчк

главная