22:47 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Снова хочется писать в дайрик, но о чём?

Например, о том, что лежит снег, в моём родном городе первый снег выпал вчера, а я неожиданно не хочу весну. Я хочу рыжие мандаринки, шоколадку и новогодние праздники. Или о том, что дни летят быстрее, чем можно осознать: сегодня понедельник, а завтра будет пятница или суббота. О существовании других дней можно догадываться лишь по воспоминаниям событий, случившихся в них.

Люди чем-то недовольны, где-то психуют, где-то возмущаются, где-то жалуются, а мне так спокойно. В последнее время всё чаще неуловимо хочется в какое-нибудь тихое маленькое место, небольшую комнатку, чердачок, пусть там даже развернуться толком негде будет. Забиться, завернуться в пледик и заниматься своими делами: учиться, смотреть фильмы, спать, снова учиться. К сожалению, это невозможно, довольствуюсь тем, что забираюсь на свой «второй этаж» на кровати или с ногами на стул, прижатый столом и шкафом, и временно «выпадаю» из пространства. О том, что я пофигистка, мне уже и здесь сказали)

Пришли холода, и меня снова тянет на сладкое. Я считаю, что зима - это самое идеальное время для всевозможных кондитерских изделий, потому что, по личной ассоциации, сладкое, в особенности шоколад и всё шоколадное, - это тепло, а что ещё противопоставлять температуре воздуха?) Думаю найти парочку местных кондитерских)

А ещё себе на заметку: хочешь на выходных позаниматься, делай это в субботу (одна пара - и та лекция по геологии, не суббота, а почти-воскресенье), потому что в воскресенье, как показывает практика, всё равно ничего не сделаешь.

Удивительное дело: где-то в процессе жизни мне постоянно кажется, что у меня почти нет времени, я вечно чем-то занята, ничего не успеваю и всё плохо. А потом останавливаюсь, оглядываюсь, осмысливаю произошедшее - за неделю, например, или за месяц - и вдруг задним числом понимаю, что как раз наоборот: занята я даже меньше, чем хотелось, я что-то пишу, иногда страдаю какой-то дурью, раз в неделю выбираюсь на встречу с Лин, часто сплю несколько часов днём, просматриваю ленты везде, где можно, что-нибудь смотрю из сохранённого на компьютере (фильмы, дорамки, телепрограммки), потихоньку делаю «шпаргалочки» по предметам, читаю книги, которые не учебники (шутка ли, пять книг за октябрь - и когда только?). А потом мне снова кажется, что надо куда-то бежать, и времени снова нет, и снова ничего не успевается... А на самом-то деле успевается всё и ещё немного больше. Совершенно не понимаю, когда и как?)

Впрочем, это ведь здорово, верно?)

@темы: о чём эта девочка вам расскажет?, этот ваш университет

URL
Комментарии
2015-10-18 в 22:49 

Мэй Дэй
у меня такие же ассоциации насчёт сладкого)и тоже хочется уюта, чувствую новый год уже х)
и насчёт субботы ты права.

2015-10-18 в 23:25 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
[L][/L]Мэй Дэй, новый год близится) в прошлом году я ждала новый год уже с начала сентября)
а в субботу просто желания и запала больше: он ещё сохраняется на волне учебной недели. в воскресенье же мозг отказывается работать, чувствуя полноценный - и единственный же! -выходной.
сейчас я стараюсь делать те же домашние задания, письменные в частности, в тот же день, когда их задали. была математика в пятницу, пришла домой - и сделала в пятницу и т.д. то, что усвоилось на практическом занятии, ещё не начало выветриваться, да и потом уже можно даже не париться до следующего занятия.

URL
2015-10-18 в 23:44 

Мэй Дэй
kei ~, а у меня и в сб выходной, я счастливчик) мне бы в пятницу лучше делалось, но я слишком устаю, слишком рада концу недели, хочется уже все бросить)
а мне так не нравится, я пробовала, но в итоге на след. занятие трудно собраться и вспомнить, что было, а вот если перед как раз перед ним сделаешь домашку, все освежается в памяти

2015-10-18 в 23:54 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Мэй Дэй, здесь, конечно, кому как удобней, каждый подбирает «рабочую» программу под себя)

URL
2015-10-19 в 18:51 

Виктория Ди
Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен: жизнь мудрее нас.
От тебя так и веет спокойствием и теплом. Приятно читать :)

2015-10-20 в 11:09 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Виктория Ди, спасибо большое, я рада)

URL
   

тчк

главная