15:18 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Говорить мне откровенно не о чем, даже на уровне повседневности, и это — всё, что можно рассказать о том, как проходит моё лето.
Позавчера вышла из дома впервые за июль. Я имею в виду, не в магазин и не в поликлинику, в которую как раз-таки почти с начала июля хожу каждый день. Подруга с небольшой компанией вытащила в обед в кино, но туда мы не попали из-за технических неполадок, так что сначала провели время в парке, а потом всё закончилось тем, что в девятом часу вечера мы, мокрые до последней нитки, в грязной растянувшейся одежде возвращались домой пешком, потому что навряд ли бы были уместны в автобусе хд А мы всего-то хотели посидеть возле фонтанов!

А так никакого разнообразия в моей жизни нет, и занята днями /и ночами/ напролёт я только двумя вещами: чтением книг и рассматриванием потолка комнаты на солнышке или в темноте.
Так делится на месяцы каждое моё лето почти с начальной школы: в июне ты ещё бегаешь, в августе ты уже бегаешь, а в июле жизнь застывает.
Меж тем июль закончится через два дня. Для кого-то, может, он пролетел и быстро. Моё чувство времени совсем ослабилось, так что начало месяца потерялось в тумане. Не помню, когда это было.

как-то так и живём)

@темы: pics, в мире животных, коты, о чём эта девочка вам расскажет?

URL
Комментарии
2015-07-31 в 15:32 

explosion.
даже у звезд есть предел.
вы купались или неудачно сели? хд

2015-07-31 в 15:42 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
explosion., мы, два наивных ребёнка, подошли просто посидеть и охладиться, а кое-кто вытащил оставшиеся из-под напитков бутылки и решил охладить нас из них хдд а потом мы отвоевали одну из двух бутылок и развлекали отдыхающих на скамейках тем, что устроили обливашки, в процессе которых двух наивных детей без всякой жалости защекотали, изваляли по земле и залили с ног до головы хдд

но это была наша отговорка на всякий случай: мы просто шли-шли, споткнулись и упали в фонтан хд

URL
   

тчк

главная