kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
А я-то всё думала, когда ент начнёт мне сниться)

Мы ехали в автобусе — я, Лин и внезапно А. /никогда вроде бы раньше мне не снилась/. Вообще-то мы ехали домой, но кто-то сказал: ой, стойте, вы же ент сейчас должны писать. В автобусе, да. А наблюдателем была — я уверена, что это она — учительница, которая вела у нас биологию в 6 классе. Она ходила по автобусу, мило нам улыбалась и говорила: "постарайтесь, ладно?"
Я делала математику, и у меня не получалось уравнение. Черновик пришлось положить на колени, писать ужасно неудобно, листок с заданиями измялся. В какой-то момент это уже было не ент, а контрольная по математике — 5 или 6 заданий, напечатанных на листе А4. Уравнение, которое у меня не получалось, было под номером один, и я начинала паниковать, потому что задания, разумеется, расположены по уровню сложности. И что мне делать, если я даже с первым, предположительно самым лёгким, справиться не могу?
Напротив меня сидела А., я спросила, решила ли она что-нибудь. "Да подожди ты, я на 1-ое лист уже извела", — ответила мне А. Лин оставалась почти незаметной, ну да от неё толку в математике никакого. Учительница куда-то исчезла.
Я подошла к А., мы стали пытаться решить вместе, но у нас ничего не выходило. Не знаю, сколько это длилось, но потом А. надоело, она достала из сумки ворох шпаргалок и начала в них что-то искать. "Девочки, ну я же просила", — раздался голос учительницы.
И где-то перед пробуждением я успела задуматься: а почему контрольная, если ент?..


По ощущениям/атмосфере сон похож на те два, про которые я вчера писала. "Холодные" хочется сказать. Или тревожные.
Может, это как-нибудь связано с тем, что я опять заболела?

@темы: и снится нам не рокот космодрома