Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Крайне непонятно спала этой ночью, отрезками какими-то, и приснилось и запомнилось сразу несколько разных снов.

Совершенно не помню, в чём заключался первый сон. Главное — там была кухня, в которой стояла очень странная плита. С неё каким-то образом постоянно всё падало, если слегка задеть, а за готовку отвечала я. Жутко хлопотное было дело. Что запомнилось-то: кто-то у меня спрашивает: "И как вы тут готовите только?" А я отвечаю: "Вот так и готовим: ставим кастрюлю на плиту, нежными движениями прикасаемся к её содержимому и надеемся, что нам повезёт".

Во втором сне мне приснилось, что я проспала. Открыла глаза, увидела на часах 12.46, подумала: "А-а-а, чёрт, проспала-а..." — и пошла за компьютер. Рядом сидела мама, и, когда я спросила её, почему она меня не разбудила, ответила что-то вроде: "Ну, мне было интересно, как ты себя поведёшь".

Третий сон сменил второй, и он был странный. Огромное открытое пространство, какие-то возвышения, ступени, холмы вдалеке. Много-много людей. Все держат то ли какие-то разноцветные дощечки, то ли ещё что, и из этого собираются рисунки и надписи. Обзор у меня во сне был шикарный, хотя я так и не поняла, как так: вроде я и часть толпы и вижу людей перед собой, а вроде одновременно и вижу все эти картины и надписи, словно сверху. И вот все эти люди одновременно начинают куда-то идти. Кто-то внезапно выбивается из толпы, и часть картины рушится. Толпа возвращается к старту, картина удивительно быстро собирается, и мы снова идём куда-то. Мимо, видимо, в качестве группы поддержки пробегает с песнями куча разряженных, раскрашенных девиц в пышных белых платьях. Стойкая ассоциация с азиатскими айдолами в голове хдд Кто-то опять падает, картина опять рушится, мы опять возвращаемся к началу. Неподалёку вертятся всё те же девушки, и мне вдруг начинает казаться, что всё это мероприятие затеяно в их честь. Кто-то вновь всё портит. И так ещё несколько раз. А потом мы неожиданно удачно доходим до какой-то лестницы, поднимаемся по ней /по крайней мере, та часть людей, среди которых была я/, и, едва успев обрадоваться по этому поводу, я неловко поворачиваюсь и сама становлюсь виновницей очередной неудачи. Люди падают один за одним, как доминошки, вокруг дождём сыпется то, из чего были составлены все эти надписи и картины, а я смотрю на лестницу и вижу: это же яблоки! Тысячи яблок, и они всё падают и падают, а на лестнице женщины в платках стремительно собирают эти яблоки в большие ящики.

И где-то здесь зазвенел будильник. Выключила его, посмотрела на время. 7.05. И в голове внезапно: стойте, как будильник, а разве... я не проспала, нет?:lol:

@темы: и снится нам не рокот космодрома

URL
   

тчк

главная