Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
А мне вот снилось, что на дворе зима. Такая, как на картинках: снежная-снежная, сугробы сверкают на солнце — глаза слепит; небо чистое, пронзительно-синее — всегда думала, что только зимой такое и может быть; дорожки, отлитые — ровно да гладко — настоящим мастером изо льда; и воздух, воздух же, кажется, даже потрескивает едва — вдохнуть и с ума сойти. Картинка ведь — сказочно... Сказочно-настоящая.
И выбегаю я, как была: в футболке, в шортах, на босу ногу. И смешно, и страшно. Не холодно совсем. Вылетела из подъезда да замерла: по сугробам бы поваляться, по дорожкам покататься. Вот-вот, сейчас, полюбуюсь только...
А потом совсем как в мультфильмах. Возможно всё, пока ты не вспомнишь, как должно быть на самом деле. А на самом деле я за то и зиму не люблю, кроме как в окошке, что с холодом не дружу. И я, считай, раздетая совсем, котёнок восторженный, вспомнила ведь: должно быть очень-очень холодно, а мне должно быть очень плохо.
И проснулась. Вовремя, согласитесь, проснулась.


Проснулась же под собственный будильник с твёрдой уверенностью, что проспала всё к чёрту. Всё, что могла, со школы начиная. Выключила будильник и целых секунд 5 паниковала: как же так, ну проспала же, да, куда, куда бросаться. Дошло, что ну будильник! Шесть - тридцать один, доброе утро.


Завтра 1 тур городской олимпиады. Только сегодня (хотя точнее уже вчера) осознала, что на эту олимпиаду иду не я. То есть я-то себе и всем говорила: "На олимпиаду идёт А. ... А., А. ..." Ну оно и понятно, пусть идёт, но вот как-то раньше в голову не приходило именно в такой формулировке: "...не я; кто-то другой, неважно кто, но не я". И сразу странно как-то, непривычно) Многое же от формулировки зависит хд

@темы: и снится нам не рокот космодрома, школьности

URL
   

тчк

главная