kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.


Он стал таким тусклым за время. Я покупала его в 5 классе, получается, 6 лет назад.

Уже в четвёртый раз за 2,5 месяца мне не поверили, что я учусь в 11 классе хд Это становится веселее и напоминает начальную школу, когда в четвёртом классе я всё ещё отшучивалась по поводу своей "мелкости": "Угу, в нулевом классе учусь, в нулевом". И в автобусах спокойно проезжала бесплатно, хотя 7 лет мне уже давно исполнилось))

Стоит мне один раз расслабиться, как потом не могу "восстановиться". Вчера из-за дурацкого ЕНТ /в частности из-за математики, заставившей снова в себе разочароваться ._./ решила разок пропустить дополнительные курсы, потому что ещё 2 часа чисел и вычислений я бы не пережила. Сегодня проснулась, вспомнила, что так и не сделала олимпиадные задания, хотя их надо срочно сдать, а я не успеваю до начала школьных курсов. "Ладно, первой история, пропущу, потом попрошу у кого-нибудь учебник, отмечу параграфы, пойду к 12-ти на математику, как раз успею", — подумала я и твёрдо решила так сделать. И что? Разумеется, на математику я тоже не пошла.
Стоит признать, я очень слабое в этом плане существо, и мне стоит перестать делать себе подобные поблажки, но... но. Меня это очень в себе расстраивает:-(

А ночью поднялся такой жуткий ветер, ужасно выл, и деревья кошмарно качались. Я даже поорала об этом чуть-чуть в твиттер, но дерево напротив моего окна качалось так, что казалось: ещё вот-вот и рухнет.
С утра как будто ничего и не было, только, кажется, ветки на злосчастном дереве напротив таки сломаны.

@темы: о чём эта девочка вам расскажет?, pics